22 enero 2011

Amistoso: ALL BOYS 3 - 0 ALMIRANTE BROWN (22/1/11)

TITULARES

Hoy por la mañana en el Estadio Islas Malvinas All Boys disputo su tercer partido de preparación de cara al Torneo Clausura 11, en este caso el rival fue Almirante Brown.
Alrededor de 1500 personas se acercaron al Estadio para poder ver lo que fue el primer triunfo del equipo de José "Pepe" Romero en lo que va del año.
En una primer etapa pareja, El Albo fue quien tuvo la iniciativa de juego pero no pudo plasmar en goles las situaciones creadas, así se fueron al descanso empatados en cero. En los primeros minutos del complemento All Boys abrió el marcador con un gol de Armando Panceri, tras un buen encuentro entre Ortega y Grazzini, con este tanto el partido tuvo un quiebre y All Boys pudo desarrollar un bonito fútbol. Almirante trato de ir en busca del empate lo que hizo que se descuidara en la parte defensiva, cosa que All Boys pudo aprovechar utilizando las bandas y generando varias chances para engrosar el marcador. El segundo gol fue marcado por Fabbiani, quien quedo solo delante de Monasterio y tuvo que puntear el balon a la red. Por ultimo Mauro Matos decreto el 3 a 0 final con una linda palomita.

Formaciones:

ALL BOYS:

• Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Mariano Brau, Eduardo Domínguez, Carlos Soto; Fernando Sánchez, Hugo Barrientos, Armando Panceri; Sebastian Grazzini; Áriel Ortega y Mauro Matos.

DT: Jose "Pepe" Romero.

Goles: 3 Min ST Armando Panceri, 15 Min ST Cristian Fabbiani y 26 Min ST Mauto Matos.
Ingresaron: Fabbiani por Ortega, Ereros por Grazzini, Varela por Brau, Rodriguez por Panceri y Rimoldi por Barrientos.

ALMIRANTE BROWN:

• César Monasterio; Verón, Alejandro Mena, Jesús Nievas, Palacios; German Mandarino, Matias Carabajal, Héctor Olmedo; Rodrigo Diaz; Daniel Vega y Daniel Bazan Vera.

DT: Blas Giunta.
Goles: -
Ingresaron: Schunke por Nievas, Centurion por Palacio y Estévez por Bazán Vera

Arbitro: Oscar Abalo.
Asistente 1: Martin Gianpaolo.
Asistente 2: Pablo Linardi.
El partido se disputo en dos tiempos de 35 minutos.

SUPLENTES

Más tarde se disputo otro encuentro en el cual el conjunto alternativo se impuso por 2 a 0 frente al segundo equipo de Alte. Brown.