01 mayo 2011

Futsal: ALL BOYS 2 - 3 Arsenal F.C

Los de Sarandí batieron 3-2 sobre el final al Albo con un zapatazo de Steinvortzel y treparon al liderazgo de la Zona "A".

En el gimnasio de Pinocho, All Boys y Arsenal jugaron un partido que estuvo a la altura de las circunstancias de dos equipos que pelearán seriamente por el ascenso en la Zona "A". El trámite fue atractivo, con mucho ida y vuelta, y la paridad estuvo durante todo el encuentro. El capitán Matías Curcio de All Boys y Diego Clapcich de Arsenal fueron los jugadores más destacados en sus conjuntos, aparte de señalar los goles de la primera etapa que concluyó con la igualdad 1 a 1.

En el segundo tiempo, el propio Curcio clavó al ángulo una media vuelta tremenda para poner a los de Floresta al frente, pero Hernán Introcaso armó una apilada sensacional eludiendo tres rivales y fusiló a Villaggi para el empate en dos. Ambos equipos jugaron sus cartas en el cierre de un partido jugado a dientes apretados pero correctamente controlado por la dupla Lorenzo-Rebuscini. El duelo parecía morir en tablas por el buen desempeño de ambos arqueros (Villaggi en el Albo y Gómez en el Viaducto) cuando, a falta de dos minutos y medio, el Arse tuvo un tiro libre en el borde del área rival. El "Pelado" Introcaso intentó tocarla sobre la barrera pero la defensa local alcanzó a rechazar. El despeje quedó corto con la pelota picando a boca de jarro para que Ronald Steinvortzel capturara el balón con un temible zurdazo y reventara la red del zapatazo, que le dio la victoria a los dirigidos por Charly Fernández para arrebatarle a su rival el liderazgo del grupo.

Próxima fecha: All Boys por la sexta fecha del campeonato visitará a Deportivo Merlo.