08 marzo 2009

23ª Fecha: ALLBOYS 2 - 3 Chacarita Juniors (07/07/2009)

Hagamos Zapping

4° Jornada de la 2° vuelta un clásico contra Chacarita y otra vez los errores nos dejaron mas lejos de ese sueño e ilusión de pelear arriba, ya que, nos dejan otra vez con la vista puesta en la zona baja para evitar el descenso, y olvidarse de todo trauma y así poder ver recién hacia donde se va, por favor hagamos zapping para evitar ver toda esta película otra vez.

Desde hace 10 años que estas dos instituciones no se veian las caras, es por eso, que la gente del albo preparó de todo para vivir el partido como una completa fiesta. Empezó con todo porque a los 4 minutos un pase de Gómez y un desvió en González, le permitió a Alustiza a definir frente a un Cambiasso que no pudo hacer nada y el 1-0 para el visitante. Desde ese gol Chacarita domino el partido y tuvo una chance más que clara cuando Alustiza en offside, recibió solo ante Cambiasso y la cruzo al medio hacia Toledo que toco corto el balón pero este se fue desviado increíblemente. De ahí ALL BOYS empezó a crecer en el juego, con un Scamporrino con mucho juego pero con poca conexión con el resto del ataque del conjunto de Romero. Chacarita fue dejando el control del balón a favor de ALL BOYS y es así cuando el conjunto de Floresta domino durante los últimos 25 minutos y es así como Arriola tras una gran triangulación y una cantidad de rebote increíble empujo la pelota a los 44 y puso el 1-1 resultado mas que justo para ese momento.

El segundo tiempo arranco tal cual el primero, y otra vez Alustiza ( que hizo lo que quiso todo el partido ) marco tras un cierre en falso de Madeo el 2-1 parcial a los 4 minutos de la segunda parte, otra vez un error marcaba un mal presagio. Dos minutos más tarde Vella, tras un gran aguante de Gigliotti, liquido a Tauber y puso el empate transitorio y merecido. Después de la igualdad el conjunto de Floresta no se quedo atrás y fue por mas y tuvo sus chances aunque Tauber una y otra vez se lo impedía. En el medio del encuentro fue expulsado la figura del mismo Alustiza por simular una infracción y luego protestarle al réferi Baliño ( de muy mala actuación) y a pesar de estar con un hombre mas ALL BOYS no supo aprovechar esa chance. El técnico funebrero, Ricardo Zielinski, se jugó en sacar un volante y poner un acompañante para Toledo, el elegido fue Aróstegui. A 10 minutos del final, el cambio daría sus frutos. Nicolás Cambiasso intenta salir jugando y le dejaría servida la pelota a Aróstegui para que éste defina cruzado y ponga el 2 – 3 final. Los minutos restantes ALL BOYS con Bartelt, Solchaga y Gigliotti en cancha y en forma desordenada, buscó la igualdad que casi llega en dos chances que fueron desviadas por Tauber. Así finalizo el encuentro luego de la expulsión de Ferrari al hacer una infracción para parar una contra de Chacarita que se llevo 3 puntos y se aleja en la punta del campeonato, mientras que el blanco y negro sufre su 2° derrota en serie y esto preocupa aunque todavía falta muchísimo pero los promedios siguen ahí latentes .

Ahora próximo sábado frente a la CAI en Comodoro Rivadavia buscando volver a la senda de la victoria y así volver a darle una alegría al pueblo de FLORESTA.

*Lo Positivo: El aliento de la GENTE de ALL BOYS, de la que esta SIEMPRE en las buenas y en las malas y que no le importa nada mas que el amor por el club.

*Lo Negativo: Los errores que siguen costando partidos y que son puntos que quizás ahora esos puntos nos dejarían fuera de el tan temido promedio.

SINTESIS

UNO POR UNO

Cambiasso (4): Nico tuvo una atajada fenomenal en el primer tiempo ante Alustiza. Pero en el segundo tiempo, cometió un error fatal que determinó la derrota del albo.

Vella (6): El mejor de la defensa y del equipo. Se mostró como alternativa de ataque sobre su banda, tratándole de darle aire a Umbides. Convirtió el segundo gol.

Ferrari (4): Le costó marcar y ganarle al nueve del conjunto funebrero. Termino jugando en zona ofensiva y vio la tarjeta roja.

Madeo (4): Alustiza lo volvió loco a Carlitos. Pero saco mucho de arriba y de abajo. En el final del partido, remató desde media distancia y Tauber le nego el gol.

Panceri (5): En la primera parte fue bastante al ataque, pero por momentos Alustiza lo complicó, ya que Arriola no lo ayuda mucho en la marca. Cortó una gran contra funebrera que era posible que terminará en gol. Fue sustituido por estar acalambrado.

Umbides (5): No gravitó tanto como en otros encuentros. Se lo vio muy impreciso.

Sánchez (5): Estuvo un poco perdido en el medio. Aporto su experiencia en varias ocasiones.

González (5): Perdió algún que otro balón en ataque. Pero siempre distribuye de gran manera el juego.

Arriola (5): Si bien marcó el primer gol del albo en el partido, a la hora de marcar demuestra que no es su fuerte, y esto complica a Panceri. Siempre desbordó por su banda y bombardeó con centros el área rival, por momentos abuso de estos.

Scamporrino (5): El chinito las pidió todas, trató de crear siempre pero estuvo en algunos momentos errático. Le falta ritmo futbolístico y un poco de confianza para volver a ser el gran jugador de antes.

Gigliotti (5): Peleó y corrió las pelotas como siempre. Al estar muy sólo los defensores de Chaca se lo comieron.

Bartelt (-): Jugo 25 minutos. Entro para darle velocidad al ataque albo, pero el cerrojo defensivo de Chaca no lo dejó. Choco varias veces con los defensores y arquero visitante.

Vieytes (-): Ingresó por Panceri. Casi que no tuvo participación en el juego.

Solchaga (-): Entro dos minutos después del tercer gol de Chacarita. Muestra siempre ganas y al igual que Bartelt tuvo varios corto circuitos con los contrarios.