24 marzo 2012

Reserva: Banfield 3 - 1 ALL BOYS (23/03/2012)

El equipo de reserva sigue en caída libre. En esta ocasión cayó como visitante por 3 a 1 ante Banfield y por tal motivo sumó su segunda derrota consecutiva. Los chicos venían de sufrir una dura goleada frente a Godoy Cruz y ante el taladro buscaban reponerse. Sin embargo se encontraron con un rival contundente y eficaz. Los del sur sacaron la diferencia en el primer tiempo a través de las dos conquistas de Leandro Chetti pero en el arranque del segundo, Jonathan Calleri mantuvo expectante el resultado con su gol tras una serie de rebotes en el área. Sin embargo, el tercer grito de Chetti culminó con todas las ganas y voluntad del albo.

FORMACIONES:

BANFIELD (3):
  • 1-Juan Ferreyra; 4-Gonzalo Bettini, 2-Nicolás González, 6-Fabián Noguera y 3-Federico Sarobe; 8-Arnol Palacios, 5-Juan Ezequiel García y 11-Alejandro Bárbaro; 10-Diego Molina; 7-Leandro Chetti y 9-Hugo Hernández. DT: Raul Wensel.
  • Suplentes: 12-Franco Grassi, 13-Marcelo Tinari, 14-Sergio Acosta, 15-Marcelo González y 16-Juan M García.

ALL BOYS (1):
  • 1-Edgardo Iturburu; 4-Leonel Di Placido, 2-Sergio Ocampo, 6-Federico Manzur y 3-Rodolfo Gómez; 8-Juan Cruz Careaga, 5-Darío Stefanatto y 10-Matías Escalante; 11-Jonathan Calleri, 9-Nicolás Martínez Vargas y 7-Daniel Messina. DT: Alejandro Montenegro.
  • Suplentes: 12-Walter Cáceres, 13-Stefano Brundo, 14-Diego Rovira, 15-Lucas Espindola y 16-Santiago Montoya Muñoz.

Goles: En el primer tiempo, 3m y 29m Leandro Chetti (B). En el segundo tiempo, 6m Jonathan Caleri (AB) y 16m Leandro Chetti (B).

Arbitro: Mariano Brunero

Asistentes: Ariel Boquín y Manuel Etcheverri.

Estadio: Florencio Sola.