22 noviembre 2013

Basquet: San Antonio de Padua 76 - 73 ALL BOYS (20/11/2013)

DERROTA QUE DUELE MUCHO.

Era todo de All Boys, 1 y 2 cuarto muy bueno donde el albo jugó con todo, despierto en defensa y en ataque letal.  Buen primer cuarto de los bases Dario Canzutti y M. Intile, sumado a la gran labor de Brian Peremateu, llego a sacar más de 16 puntos y terminó arriba en el descanso largo por 41 a 30

En el tercer cuarto se veía venir la embestida del local, sin embargo el albo por momentos neutralizo dichos ataques, Padua igualmente se hacía cada vez más peligroso con sus aleros y acortó distancia al termino del tercero: 56 a 49 para All Boys.

El cuarto fue lo peor del equipo, otra vez resurgieron problemas serios en defensa y en ataque se quedó sin claras ideas. Padua con empuje logró empatar el partido en 67 y llevarlo a suplementario.

En los 5 minutos adicional, fue todo parejo, sin un dominador claro, pero Padua cerró mejor el partido y se llevó la victoria 76 a 73.

Derrota que duele mucho, por como se dio el partido, All Boys casi siempre estuvo arriba en el tanteador y se le escapo en los 3 minutos finales.

All Boys le queda una vida, la serie esta 1 a 0 para S.A. Padua. El domingo deberá ganar si o si por si quiere forzar un tercer partido en San Antonio de Padua.