22 enero 2014

Amistoso: Godoy Cruz de Mendoza 1 - 1 ALL BOYS (22/01/2014)

Pensando en el comienzo del Torneo Final, All Boys disputó su segundo partido amistoso. Esta vez, su rival fue Godoy Cruz Antonio Tomba de Mendoza, equipo directo en la lucha por la permanencia en Primera División.

El partido se desarrolló en dos tiempos de 30 minutos, donde se vió al equipo de Ricardo Rodríguez compenetrado en busca de la victoria y firme y bien parado en todas sus líneas. El marcador lo abrió Agustín Torassa a los cinco minutos tras eludir a Carranza. Con el marcador arriba, el albo no se retrasó, siguió buscando el segundo gol pero el golero mendocino lo impidió.

En el segundo tiempo, All Boys siguió demostrando todo su orden y su vocación ofensiva, tal es así que tuvo tres chances de gol. Dos de la manos de Alejandro Barbaro, en la primera un remate fuerte cruzado que desvió Carranza y el segundo un tiro que pegó en el palo derecho. La tercera oportunidad vino de la mano de Marcelo Bustamante que un tiro rasante partió el travesaño.

En el último minuto del partido, Fernández remató desde afuera del área, Nico Cambiasso dió rebote y Óbolo aprovecho la oportunidad y convirtió el gol del empate.
Así terminó el partido, un empate que miente, All Boys demostró un gran juego y mereció más. Para destacar el gran orden de la zaga central, la prolijidad de los laterales, el gran desempeño de los dos mediocampistas centrales donde se ve un Espinoza clave para este andamiaje y el gran estado de los cuatro jugadores más ofensivos (Bárbaro, Torassa, Cabrera y Matos).

FORMACIONES TITULARES:
GODOY CRUZ (1):
  • Carranza; Sánchez, Sigalí y Grimi; San Román, Castellani, Lértora y Aquino; Fernández; Ramis y óbolo. D.T.: Jorge Almirón.
ALL BOYS (1):
  • Nicolás Cambiasso; Santiago Ladino, Carlos Casteglione, Nehuén Paz y Marcelo Bustamante; Gonzalo Espinoza, Roberto Battión; Nicolás Cabrera, Agustín Torassa, Alejandro Bárbaro y Mauro Matos. D.T.: Ricardo Rodríguez.
GOLES: 5´ Agustín Torassa (AB) y 60´ Mauro Obolo (GC)

CAMBIOS:  44´ Jérez Silva x Lértora (GC).

TIEMPO: 2 tiempos de 30´c/u.

ÁRBITRO: Maximiliano Ramírez.

1° ASISTENTE: Fernando Broin.

2° ASISTENTE: Sebastián Martínez.

ESTADIO: Country Mapuche de Pilar.

SUPLENTES: GODOY CRUZ 0 - 2 ALL BOYS

Luego, en el partido de equipos suplentes, All Boys venció por 2 a 0 a Godoy Cruz  donde también se disputaron dos tiemposde 30 minutos cada uno. Los goles fueron anotados por Brian Sarmiento a los diez minutos del primer tiempo y por Pedro Diehl a los 17 minutos del complemento.