13 mayo 2015

13° Fecha: [Continuación] Villa Dálmine 2 - 1 ALL BOYS (13/05/2015)

NO LEVANTA CABEZA

Finalmente All Boys completó el encuentro con Villa Dálmine que fue suspendido por falta de luz. Esta tarde en Campana se volvió a jugar en dos tiempos de 39 minutos y el albo sufrió una nueva derrota. Esta vez 2 a 1 y el único gol lo anotó Juan Manuel Vázquez, de penal. Antes se habían jugado solo 12 minutos y ya se perdía 1 a 0. El equipo con la derrota se va sumergiendo en el descenso directo.

Segundo capítulo en Campana y lamentablemente el final fue el que no se esperaba. Una caída más y van. Hace cinco fechas que el equipo no consigue ganar y a medida que transcurre el torneo la preocupación y el desconcierto aumenta cada vez más. En esta ocasión, el interino Néstor Di Benedetto se calzó el buzo de entrenador en reemplazo de Gabriel Perrone, tras la derrota en Madryn renunció, y a pesar de algunos cambios la historia no logró cambiarse.

En el primer tiempo de los dos de 39, el albo empezó mejor y buscó el empate ya que estaba abajo en el marcador. Lo consiguió en el final de la etapa mediante un penal que recibió Franco Mazurek y que Juan Vázquez cambió por gol (debió ejecutarlo en dos oportunidades). En el complemento pudo ponerse en ventaja pero falló en la definición y sobre el final aparecieron los fantasmas. Entonces el rival aprovechó su única jugada en ataque  y no falló poniendo el tanteador 2 a 1.

Sabor amargo, bronca, desazón, algunas sensaciones que sienten los jugadores en este momento duro y complicado en lo futbolistico. La victoria no aparece  y el descenso está al acecho. De todos modos hay tiempo para la recuperación y dar vuelta la página. En estas horas que vienen se sabrá el nuevo entrenador  y deseamos que el elegido ponga primera y transmita seguridad y confianza al plantel de cara al futuro con el objetivo de que el presente sea otro.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

UNO POR UNO

1-GASTÓN LOSA (6): Gran actuación del arquero como en todo el campeonato, en el gol no tuvo nada que hacer.

4-RODRIGO ARCIERO (5): Firme en defensa, no pasó mucho al ataque. Se retiró con un fuerte golpe en la ceja.

2-STEFANO BRUNDO (5): Discreta actuación, se complementó bien con González.

6-CRISTIÁN GONZÁLEZ (5): De a poco se transforma en un caudillo, solo pasó de largo en la jugada del gol de Dálmine.

3-MAXIMILIANO MARTÍNEZ (4): Flojo partido del tucumano, se lo vio muy nervioso.

8-EMMANUEL PEREA (4): Comenzó un gran partido pero al correr los minutos bajo el rendimiento. En el momento que estaba cansado no quiso salir y más tarde perdería una pelota que terminaría en el gol de Dálmine.

5-JULIÁN FERNÁNDEZ (5): Por primera vez fue capitán de All Boys. Mucho sacrificio.

11-RAMIRO LEONE (5): A pesar de su edad, Ramiro sigue demostrando que es un profesional con todas las letras.

10-FRANCO MAZUREK (5): Por momentos generó peligro, por otros ni apareció. Le hicieron el penal.

7-JUAN MANUEL VÁZQUEZ (5): Volvió a la titularidad, siempre hace una jugada de más pero realizó un correcto partido. Convirtió el gol del albo.

9-HERNÁN RIVERO (5): Se perdió un gol solo por dudar. Pero igualmente realizó un correcto partido.

16-BRIAN CEBALLOS (5): Ingresó por Leone para darle aire al sector izquierdo

17-MATÍAS SANDOVAL (-): Jugó unos minutos para desequilibrar a la defensa violeta

18-FRANCO OLEGO (-): Al meter el gol Dálmine, ingresó para sumar más gente en ataque.

Crónica y Síntesis del partido: Sebastián Insua
Uno por Uno: Hernán Sander
Diseño y Producción: Alejandro Insua