All Boys debutará con Patronato de Paraná la Primera B Nacional Torneo 2015

06 noviembre 2014

17° Fecha: Unión de Santa Fe 2 - 0 ALL BOYS (05/11/2014)

POCAS CHANCES DE ASCENDER

Por la fecha 17 de la B Nacional Torneo de Transición, All Boys cayó 2 a 0 ante Unión de Santa Fe y con la derrota quedó con pocas chances de poder llegar al objetivo de obtener el ascenso. El próximo fin de semana quedará libre.

All Boys se jugaba mucho ante Unión en Santa Fe. Nuevamente salió de Floresta y perdió en el interior. Por lo tanto las posibilidades de ascenso empiezan a decrecer.

Desde el comienzo del encuentro, All Boys no tuvo la actitud esperada. Le costó hacer pie en cancha y se vio superado de forma amplia por el rival. El 1 a 0 local no tardó en llegar y eso concluyó para que en el equipo aumente el nerviosismo y el fastidio sumado al bajo nivel colectivo. Solo un tiro libre de Gonzalo Bustamante fue el único disparo al arco de la primera etapa.

En el complemento, a pesar de las variantes All Boys siguió de la misma manera. Perdido y sin rumbo en el campo de juego. Nunca encontró la fórmula de poder ser preciso con la pelota y lastimar.

Además, en una de las tantas contras, Unión aumentó el marcador y allí se acabó el encuentro.
All Boys se resignó y otra vez regresó del interior pais con las manos vacías. Las chances matemáticas están pero desarrollando actuaciones similares a la que se vio en Santa Fe, Tandil y San Francisco, el equipo quedará fuera de los ascendidos.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

UNO POR UNO

1-CAMBIASSO (6): Evitó mas goles en contra. No tuvo responsabilidad en los goles.

4-DI PLÁCIDO (5): Volvió a jugar de lateral y le costó. Mejoró en el complemento.

2-HOYOS (4): Flojo encuentro. Sufrió en todo momento con los Delanteros rivales.

6-PAZ (4): Abusó del pelotazo y por momentos estuvo incómodo.

3-ARCIERO (4): Regresó a la izquierda y no se adaptó.

8-VEGA (4): No hizo pie en la cancha

5-FERNÁNDEZ (6): Mucha entrega y corazón.

11-LEONE (4): Nunca peligró por su andarivel.

10-BUSTAMANTE (5): Comenzó activo pero se diluyó de inmediato.

7-VÁZQUEZ (5): Intentó y buscó lastimar en todo momento. Salió en el entretiempo.

9-NEQUECAUR (4): Perdió siempre con los defensores rivales.

16-CARUSO (4): Jugó todo el 2T y no pesó en ataque.

15-SÁNCHEZ (-): Muchas ganas y sacrificio.