17 agosto 2015

29° Fecha: Los Andes 1 - 0 ALL BOYS (17/08/2015)

DESPERDICIÓ Y LO SUFRIÓ

Por la fecha 29 de la B Nacional 2015,  All Boys cayó por 1 a 0 ante Los Andes. El equipo desperdició situaciones claras de gol y lo terminó sufriendo en su propio arco con el tanto de Diego Cisterna a falta de nueve minutos para el final. De todas maneras, el albo se mantiene fuera del descenso directo.

La frase de los goles que erras lo padeces en tu arco fue lo que le pasó a All Boys en la nublada tarde de Lomas de Zamora ante Los Andes. Falló chances importantes para ponerse en ventaja y después lo sufrió en su propia valla.

Un comienzo incómodo para el equipo pero que después se fue amoldando a un terreno de campo que no estaba en sus mejores condiciones. En los úlltimos 15 minutos fue donde mas ejerció preponderancia y control de la redonda. Así contó con un cabezazo de Jonathan López que se perdió al lado del palo. En el complemento, el volumen de juego fue ambicioso y continuó yendo hacia el arco de Gagliardo. López volvió a a tener revancha pero el arquero le negó los dos mano a mano y posteriormente sacó un disparo de media distancia de Franco Olego. La ineficacia en la definición de las jugadas jugó su partido y cuando Los Andes tomó confianza y se acordó de atacar convirtió el 1 a 0 definitivo mediante la cabeza de Cisterna, cuando restaban nueve minutos para el epílogo.

Una tarde para olvidar rápidamente pero básicamente por la derrota porque en el juego el equipo no decepcionó y tuvo en su mayoría de tiempo el momento para golpear y ponerse arriba en el marcador. Faltó precisión y puntería. En pasajes del torneo sucedió lo mismo por lo que habrá que estar mas finos y ser lúcidos. El sábado ante Boca Unidos en Floresta será la oportunidad para recuperarse y así poder empezar de una vez por todas despegarse del descenso.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

UNO POR UNO

1-Gastón Losa (5): No tuvo mucha participación. En el primer tiempo le tapó un cabezazo muy bueno a Noriega. No pudo hacer nada en el gol.

4-Rodrigo Arciero (5): Buen primer tiempo, siendo siempre alternativa en ataque. Cayó en el complemento.

6-Cristián Gonzalez (5): Estuvo en duda hasta último momento, pero redondeó un correcto partido.

2-Maximiliano Pellegrino (5): Estuvo firme y siempre que tuvo que salir a cruzar lo hizo de buena manera.

3-Maximiliano Martínez (4): No tuvo un buen partido. Dubitativo y fragil en el marcaje, poco incisivo en ataque.

8-Emmanuel Perea (5): Amonestado tempranamente, se salvó de la expulsión en el segundo tiempo. Flojo partido.

5-Julián Fernández (6): Jugó ordenado en el medio. Se ganó tóntamente la amarilla.

11-Ramiro Leone (5,5): Combatió más de lo que jugó, le costó prosperar en ataque.

10-Franco Mazurek (5): Muy disperso. Nunca agarró la manija del equipo. El ingreso de Jaime tampoco lo ayudó.

7-Franco Olego (5): No tuvo su mejor partido. A pesar que tuvo su chance, fue de mayor a menor.

9-Jonathan López (5): Regular partido. Tuvo tres oportunidades claras y no las pudo concretar.

16-Matiás Jaime (5): No pudo nunca asociarse con Mazurek desde su ingreso.

18-Marcos Pirchio (5): Buscó ser alternativa a la hora de terminar las jugadas, pero no contó con chances.

15-Leonel Di Plácido (-): Jugó los últimos minutos por Mazurek.

Crónica y síntesis: Sebastián Insua
Uno por Uno: Leandro Farías